上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
続いてます
でも食べ過ぎてるきがするますな(≧∇≦)いかんちゃーというかんじ
発芽玄米にしようと、二日くらいは頑張ったんですが、我慢できずに炊くを繰り返しとりました。
なので、これでも発芽してますよー、画像の状態まではたどり着いてたんだけど今一不安な状態でございましたが!本日ぶじに玄米水浸しのまま三日目(水は半日に一回かえてます)が経過しまして。発芽してました(≧∇≦)
がっつりバッチリです!
あれを発芽と言わずとしてなんと言おうか!でございます!
つうわけで、夏場は二日目に炊くでいいかなと。冬はヨーグルトメーカーにお任せかなあ